Arminia holt Zwei-Tore-Rückstand gegen Aue auf

Arminia Bielefeld hat sich am 17. Spieltag in der 3.

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Darmstadt sichert sich einen Punkt in Bochum

Bochum, Darmstadt, Punkt, Rückstand, Zwei, Abstiegskampf, Tore Der SV Darmstadt 98 bekommt einen Zwei-Tore-Rückstand beim VfL Bochum noch gedreht und sichert sich... mehr ... 31. März 2024

freiepresse.de

Ausgleich in letzter Sekunde: Aue vergibt Sieg in Ulm

Ulm, Aue, Ausgleich, Serie, Sieg, Punkt, Ungeschlagen, Sekunde, Erzgebirge Auch Aue kann die Ungeschlagen-Serie vom SSV Ulm nicht brechen, nimmt aber zumindest einen Punkt mit... mehr ... 30. März 2024

Acht-Tore-Spektakel - Verl rettet Punkt gegen Sandhausen

Verl, Rückstand, Sandhausen, Tore, Ausgleich, Spiel, Zwei, Acht, Punkt, Elfmeter In einem wilden Spiel gegen den SV Sandhausen hat der SC Verl einen Zwei-Tore-Rückstand gedreht, is... mehr ... 31. März 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue verpasst Sieg gegen SSV Ulm: Tor in letzter Sekunde

Erzgebirge, Sieg, Ulm, Aue, Gast, Hause, Tabellenersten, Nachspielzeit, Tor, Michael Der FC Erzgebirge Aue zu Gast beim Tabellenersten der 3. Liga muss in der Nachspielzeit den Sieg her... mehr ... 30. März 2024

blick.de

Ulm, Aue, Drittligist, Ausgleich, Zuschauern, Max, Fußball, Minute, Brandt, Sieg In einer wilden Schlussphase hat sich der Fußball-Drittligist Erzgebirge Aue einen Punkt bei Aufsti... mehr ... 29. März 2024

zeit.de

3. Liga: Ausgleich in letzter Sekunde: Aue vergibt Sieg in Ulm

reviersport.de

Erzgebirge Aue - SC Freiburg II

Freiburg, Erzgebirge, Aue, Ghaddioui, Hamadi, Karten, Hausherren, Platzverweis, Zweitvertretung, Hälfte Erzgebirge Aue schlägt die Zweitvertretung des SC Freiburg verdient mit 2:1. In der zweiten Hälfte... mehr ... 6. April 2024