Nürnberg verspielt 2:0-Führung bei Klose-Debüt

2. August 2024 ©
Nach einem geradlinigen Umschalten schloss Kanji Okunuki in der 20. Minute etwas glücklich ab.

Das könnte Sie auch interessieren ...

innsalzach24.de

Platzverweise, Zehn-Minuten-Strafe und vier Treffer: SG RRG verspielt Zwei-Tore-Führung

Führung, Ende, Tore, Platzverweise, Spielgemeinschaft, Remis, Westerndorf, Minuten, Zwei, Trotz Am 2. Spieltag der Kreisliga 2 kam die SG Reichertsheim-Ramsau-Gars gegen den SV Westerndorf nicht Ã... mehr ... 27. August 2024

kicker.de

MSV Duisburg muss mit Remis gegen Düsseldorf II leben

Düsseldorf, Minute, Wagemann, Remis, Braune, Abstauber, Drangphase, Ausgleichs, Statt, Zebras Statt des Ausgleichs fiel das 2:0 für Düsseldorf II. In der 38. Minute zog Wagemann ab, Braune lie... mehr ... 30. August 2024

fussball.de

Abfuhr für SG Niederburg bei SG Eintr. Braunshorn

Braunshorn, Minute, Niederburg, Abfuhr, Heimmannschaft, Vogt, Spielstand, Eilschritt, Morin, Druck Braunshorn. Die Heimmannschaft machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch e... mehr ... 26. August 2024

nwzonline.de

Abbehausen verspielt 2:0-Führung gegen Büppels Reserve

Abbehausen, Enttäuschung, Elfmeter, Reserve, Büppels, Führung, Büppel, Fußballerinnen, Ausgleich, Halbzeit Die Fußballerinnen des TSV Abbehausen führten zur Halbzeit mit 2:0 gegen Büppel II. In der Nachsp... mehr ... 25. August 2024

az-online.de

FSV Saxonia Tangermünde ringt den Osterburger FC erst spät nieder

Tangermünde, Osterburger, Saxonia, Sieg, Landesliga, Derby, Dienstagabend Der FSV Saxonia Tangermünde hat am Dienstagabend das Landesliga-Derby gegen den Osterburger FC mit ... mehr ... 21. August 2024

thueringer-allgemeine.de

Dramatisches Duell: Bad Langensalza dreht Partie gegen Bad Tennstedt

Bad, Tennstedt, Duell, Preußen, Neuzugang, Partie, Dramatisches, Langensalza, Kulisse, Matchwinner Wie die Preußen vor einer großen Kulisse nach einem 0:2 noch zurückschlagen und welcher Neuzugang... mehr ... 18. August 2024

osthessen-news.de

Aufsteiger SV Wölf langt tüchtig zu: Sieben auf einen Streich

Tore, Max, Sieben, Masic, Aufsteiger, Abschnitt, Spielen, Sonntag, Burghaun, Doppelpack Schließlich erhöhte Denis Masic per Doppelpack im zweiten Abschnitt. Die SGN hat jetzt drei Siege ... mehr ... 17. August 2024