6. Oktober 2024 ©
„Eigentlich hätte das ein deutlicher Sieg werden müssen“, meinte Union-Trainer Yann ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Appelhülsen, Arminia, Lüdinghausen, Union, Pause, Aufsteiger Mit 3:0 führte Union Lüdinghausen zur Pause bei Aufsteiger Arminia Appelhülsen. Dann wurde es doc... mehr ... 6. Oktober 2024

wn.de

Effizienz vs. Chancenwucher - Seppenrade gewinnt in Lüdinghausen

Lüdinghausen, Seppenrade, Derby, Coach, Gieseler, Lokalrivalen, Yannick, Fortuna, Union, Chancenwucher Fortuna Seppenrade hat das Derby beim ewigen Lokalrivalen Union Lüdinghausen mit 3:2 (1:2) gewonnen... mehr ... 15. September 2024

wn.de

wn.de

SG Telgte II zittert sich gegen Everswinkel zum ersten Sieg

Telgte, Everswinkel, Sieg, Mannschaft, Saison, Dafür, Team, Aufatmen, Nachholspiel, Trainer Aufatmen in Telgte: Im Nachholspiel gegen den SC DJK Everswinkel feierte die zweite Mannschaft der S... mehr ... 12. September 2024

wn.de

Union Lüdinghausen kämpft fünf Sätze lang beim VV Schwerte

Schwerte, Lüdinghausen, Union, Satz, Sätze, Niederlage, Tage, Volleyballerinnen, Höntrop, Zwei Zwei Tage nach der bitteren Niederlage gegen Höntrop zeigten die Volleyballerinnen von Union Lüdin... mehr ... 6. Oktober 2024

wn.de

mdr.de

Halle feiert Offensivfeuerwerk gegen Hertha-Bubis

Hertha, Berlin, Stadion, Ersatzbank, Offensivfeuerwerk, Angriffstempo, Halle, Torwartfehler, Pause, Sieg Der HFC hat mit einem beeindruckenden Angriffstempo Hertha BSC Berlin II aus dem Stadion gefegt. Ein... mehr ... 20. September 2024