«Das wird nie mehr vorkommen»

30. September 2020 ©
Hamburg (dpa/lno) - HSV-Profi Toni Leistner hat aus dem Tribünensturm nach der Pokalniederlage des Hamburger Fußball-Zweitligisten bei Dynamo Dresden (1:4) und der anschließenden Sperre seine Lehre...

Das könnte Sie auch interessieren ...

az-online.de

Frauenseminar zum Umgang mit Kränkungen: Nicht immer die „beleidigte Leberwurst“ spielen

Sätze, Schlag, Leberwurst, Debatte, Umgang, Tag, Beleidigungen, Frauenseminar, Kränkungen Es sind einfache Sätze, die eine aggressiv geführte Debatte mit einem Schlag entkräften können: ... mehr ... 20. März 2024

sportschau.de

Fußball | 3. Liga Halle schießt Dynamo Dresden von Rang zwei

Dresden, Dynamo, Dresdner, Baumann, Fußball, Halle, Rang, Krise, Hallesche, Aufstiegsplatz Der Hallesche FC hat Dynamo Dresden durch einen späten Treffer nicht nur von einem direkten Aufstie... mehr ... 2. März 2024

mdr.de

Das goldene Tor von Halles Dominic Baumann gegen Dynamo Dresden

Baumann, Dresden, Dynamo, Dresdner, Tor, Dominic, Krise, Hallesche, Aufstiegsplatz, Schwarz Der Hallesche FC hat Dynamo Dresden durch einen späten Treffer nicht nur von einem direkten Aufstie... mehr ... 2. März 2024

Hallescher FC schießt Dynamo Dresden von Rang zwei

Dresden, Dynamo, Dresdner, Baumann, Rang, Krise, Gelben, Hallesche, Hallescher, Aufstiegsplatz Der Hallesche FC hat Dynamo Dresden durch einen späten Treffer nicht nur von einem direkten Aufstie... mehr ... 2. März 2024

mdr.de

Sachsenpokal: VFC-Trainer Oswald will Ex-Klub Dynamo ein Bein stellen

Dynamo, Sachsenpokal, Schwarz, Gelb, Trainer, David, Goliath, Klub, Plauen, Viertelfinale Gelb-Schwarz trifft auf Schwarz-Gelb - der VFC Plauen empfängt Dynamo Dresden zum Viertelfinale im ... mehr ... 20. März 2024

saechsische.de

Zu wenig und zu schwach - Dynamos Noten im Ostduell gegen Halle

Dynamos, Gegner, Dresdner, Ostduell, Halleschen, Niederlage, Noten, Dynamo, Spieler, Einzelkritik Dynamo zeigt bei der 0:1-Niederlage beim Halleschen FC eine schlechte Leistung. Der Gegner ist griff... mehr ... 2. März 2024

Podcast: Dynamos Probleme vorne wie hinten

Podcast, Dynamos, Schwarz, Broll, Dresdner, Verspielen, Kevin, Abwehr, Torwart, Fokus Dynamo steckt in einer Ergebniskrise, und das liegt längst nicht nur an der Chancenverwertung. Auch... mehr ... 28. Februar 2024